Semua Bisa Di Usahaku.Com

Sabtu, 09 Maret 2013

Cara Membuat Parcel Hantaran Pengantin

Hey....Ini dia cara mudah untuk mempercantik parcel hantaran kalian.........
untuk urusan kartu undangan dan parcel hantaran anda kami solusinya
dengan jasa yang super duper murah..kalian bisa dapetin tuh parcel hantaran dan undangan dengan motif yang modelnya cethar membahana badai deh................
yukz kita liat beberapa contohnya.......ini dia!!!!

Ini parcel hantarannya dulu ya
Pemesanan hub. 08562610989, 089666039639
Kunjungi facebook : Rizal Che Elphe





 Ini adalah buat uang mahar
simple dan sederhana tapi tetep cantik kan




Nah kalo ini coba tebak dibuat dari apa hayoo?
handuuk...

betuuul sekali, gimana mirip kue beneran kan?



Yang ini juga buat uang mahar loh cuman bedanya yang ini terkesan lebih mewah tanpa menggunakan pigura..ini juga pas buat uang bebesanan




Wuiiiihhh....cantiiik bener< gila cethar banggged
penasaran ga?ini dari sprey loh



Kalo yang ini dah tau kan buat apa dan terbuat dari apa?
Yapz bener banged..ini kami buat dari seperangkat alat sholat yang biasanya dipakai buat mas kawin saat ijab kobul_







Yang suka motif bunga, ini bisa loh dijadiin salah satu inspirasinya, bisa dibuat dari mukena, pakaian dalem atau sprey



Hiiiikz...burung siapa tuh?
huuush jangan omes dulu dooonk...yang ini burungkami buat dari mukena, fungsinya sama tuh sama mas kawin berupa seperangkat alat sholat





Panda atau beruang bisa loh dibuat dari handuk




Unyuuuu
ya ini dia sebutan kami,sangat nudah dan praktis tapi terkesan elegant






Muslim?
ini bisa loh jadi salah satu alternatif buat model mahar





Tetep cantik walaupun sangat simple kan?
hayoo ngaku

8 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  2. pngennn bgts usha jya gni...gmn ea cara ny ???? alny dtmpt q g ad kya gni...:-)

    BalasHapus
  3. pngennn bgts usha jya gni...gmn ea cara ny ???? alny dtmpt q g ad kya gni...:-)

    BalasHapus
  4. kalau beli video buatnya boleh gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sementara kita belum menyediakannya. tapi terimakasih atas antusiasnya... next time mungkin bisa kami sediakan

      Hapus